Игорь Козлов-Капитан - Иерархия - 2015

Иерархия

Игорь Козлов-Капитан


Слово - за слово, рогом - по столу,
Мир пиарится на пиру.
У антихристовых апостолов
Есть свой бизнес в людском миру.

Бизнес, связанный со владением
Лучших помыслов и идей,
И, кончно же, с объедением,
Ненавистных ему, людей.

Этот мир разделен наделами
Строго в рамках его границ.
Над наделами правят демоны
(Долгий перечень первых лиц).

В этот перечень нам не сунуться, -
Схватят, скрутят и обвинят.
А под демонами тусуются
Стаи бесов и чертенят, -

Неприметные и приметные
В свете будущих новостей,
Твари жирные, кабинетные
И по цвету любых мастей.

Путь во времени - по извилистой,
На пути бы сем не пропасть.
Не родившемуся антихристу
Служит бизнес и служит власть.

Вот такая вот иерархия
У антихриста-сатаны.
Вот такая вот биография,
В том числе, и моей страны...


2015 год

"Правы конечно... Но как у поэта - "Меня обманывать не надо. Я сам обманываться рад." С самыми добрыми пожеланиями".
Тамара Кудрявцева   01.12.2015 18:06 

"Спасибо, Тамара!"
Игорь Козлов-Капитан   01.12.2015 18:20   

"Право, браво! Все всё прекрасно понимают, все умные, а ходим в дураках.
Да, чуть не забыл, С праздником!
С уважением,"
Сергей Андрющенко 2   19.03.2015 23:49 

"Спасибо, Сергей! И Вас с праздником!"
Игорь Козлов-Капитан   20.03.2015 02:46


Рецензии