Трудности закаляют!

"Я"-это просто песчинка, мизерный атом в мире.
"Мы"- сплоченность и сила, громкоголосость в эфире 
Методом проб и ошибок-( сложности только в начале)
Мы покоряем вершины- трудности закаляют.

Ради того чтоб свершилось, то о чем долго мечтали
Ради этого жили и торопили и ждали.
Методом проб и ошибок- да, это было не просто
Мы добрались до вершины- нам покорился Космос!

Космическая держава самая первая в мире
Космонавты Титов и Гагарин- дети твои Россия!
Русские строгого нрава! И враги это знают.
Пусть не пугают расправой. Трудности закаляют!


Рецензии