Шёпот Альмы

Край, край, снова край,
Шёпот Альмы и укай.
Сил, сил стало ноль,
Спит на строчках толуол

Пол, пол недвижим,
Я стою, но мы лежим.
Бел, бел потолок,
Но высок за ним порог

Дух, дух, духота,
Я не эта и не та.
Шип, шип на ведро,
(Но ведро - моё бедро)

Ай, ай, это рай?
Каджепутовый отвар.
Ври, ври, продолжай,
Только чуда не желай

Чур, чур, черемша,
Бог правша или левша?
Сос, Ци оближи,
На предгорье полежи

Сим-Сим, я Сёгун,
Эхо: Лгун, лгун, лгун!
Клоун, харный шут,
Не раскрылся парашют

Зиг-заг - егоза,
Закружилась стрекоза.
Асфальт, Альфы от
Поднимается Фагот

Ступень, ещё две,
Крибли-крабле-кабаре.
Бессонная ночь,
Уходите, бесы, прочь

Свеча, каланча,
Чага в кружке и анчар.
В густой Тишине
Покажись, цветочек, мне


Рецензии