Шумела весна

Талыми водами,
Шумела весна.
Солнечный диск,
Растворялся в закате.

На берегу, я стояла одна.
Ветер трепал, за подол, моё платье.
Стихии поток,наполняя ложбины
Мысли мои,уносил за собой...


Рецензии