Расстояние укрепляет любовь

Бесконечные дороги, километры и мили,
Не страшны нам, ведь вместе мы строим свои сны.
Чем дальше вместе идем, тем ближе становимся мы,
Любовь нас связывает, словно тонкая нить.

Каждый путь и преграда только нас укрепляет,
И ни расстояние, ни время не смогут нас разлучить.
Веди наши сердца - единое целое,
И километры лишь укрепляют нашу любовь.

Так держимся вместе, несмотря ни на что.
Ибо любовь наша - яркая сила и связь.
Километры не мешают нам, а только укрепляют,
И наша любовь живет, как вечный огонь, горящий вдвоем.


Рецензии