Счастья хватает на два свиданья

Счастья хватает на два свиданья,
Дальше опять пустота и лень.
Всё-таки горечь не в расставаниях,
Горечь, как кофе, такая хрень:

Делаешь слаще -толстеешь,  млеешь,
Лыбишься дурой в экран окна.
Хапнешь без сахара - охренеешь,
Залпом вливаешь - до дна. До дна!

Мигом взбодришься, конём ретивым
В офис врываешься, тащишь быт.
Сахар не сыпать - и всё красиво,
Жизнь без контрастов не так горчит.


Рецензии