Разное, названия нет 406

Про добро.

В результате честного, труда,
Не наживёшь много, добра...
Много добра достаётся мошенникам!
Ну, вот, получается как-то так…

Про места филейные.

Детские желания сбылись не у всех,
Не всем, по жизни, пришёл успех...
Каму-то судьба показала места филейные!

Про конкретное дело.

Сто раз можно сказать - мед или халва,
Но, сладко-то не станет нифига...
Сладко станет от конкретного дела!

Про КГБ.

Хотя и нет СССР давно,
Но, КГБ-то не отменял никто…
КГБ – эта контора навечно!

04.04.2024


Рецензии
Отлично написал!

Улекса фон Лу   05.04.2024 16:33     Заявить о нарушении
Лу, спасибо - как обычно...

Михаил Мартынов 2   05.04.2024 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.