Сады Семирамиды

Рассвет над морем. Первые лучи
Рассеянно скользят, не горячи.

Прозрачной кисеёй укрыты плечи.
Любуешься цветеньем алычи.

Твои шаги по клавишам ступеней.
Взволнованное сердце в такт стучит.

Боюсь, мираж прекраснейший исчезнет
Подобно свету лунному в ночи.

Напевный голос лучшая услада.
Ты говори, мой ангел, не молчи.

Чудесные сады Семирамиды.
Где отыскать заветные ключи?

Краса небесная, краса земная.
Рассвет над морем. Первые лучи.
.
30.03.2024
.
aa*_Ba_Ca_Da_Ea_Fa_Ga*
.
Коллективный творческий проект "БАХРАМСКИЙ МАНУСКРИПТ"
VIII Гранатовый свиток 295 (281-… ) http://stihi.ru/2024/03/28/3963


Рецензии