Звёзды умеют птицами петь...

  Звёзды умеют -
  Птицами петь - и -
  Одновременно - на нас -
  Смотреть...

  ***

  Являемся всеми -
  Проявлениями Вселенной -
  Одновременно...
  (Всем проявленным и непроявленным!)

  ***

  Мы умеем проявлять -
  Всё сущее(и проявляться!)...
  (И прятать - прятаться)

  ***

 


Рецензии