Чувственный визит

Глубины чувства не измерить
Когда страсть впереди бежит
Вот мой поход к соседке Вере
Как раз об этом говорит

Пришел. И обозрел детально
По теме вроде все сказал
Анатомично-актуально
Она ответила:"Нахал!"

Но вижу: взгляд стремлением дышит
Но с осторожным интересом
И Вера явно меня слышит
Хотя в том минимум прогресса

Не отступил я, и не слился
Если глаза ее не врут
Амур пока не появился
Но будет, через пять минут...


Рецензии