Опасная профессия

Журналист – опасная профессия.
Вспомним жуткое убийство Политковской.*
Жертв с 90-х около двухсот.

Нам в день рожденья Путина невесело
Часть списка огласили. Сколько
Погибло их с тех пор** в боях на СВО?

*7 октября 2006 – в день рождения Путина
убита Анна Политковская пятью пулями в лифте.
**7 октября 2021 – публикация об убитых журналистах.


Рецензии