Всё больше в небесах проталин...

Сергей Таратута

Все больше в небесах проталин,
Ветра опять весну несут.
Ты что-то стал сентиментален,
Наверно старость на носу.

Хоть жизнь тебя и баловала,
Благополучен лишь на вид.
И зрение твое устало
От мира горя и обид...

3.03.2024г.


Рецензии