Пиратское

Даже если ты вдруг ко мне соберешься в гости,
Буду жить как всегда - я меняться не собираюсь:
И на флаге моем как всегда злобный череп и кости,
А под ними белеет вдали одинокий парус.

Ты оставишь меня, вдруг поняв, что теряешь время.
и в преддверии бурь заблестит, оседая, влага.
И я скорчусь на палубе, глупо обняв колени,
А потоки чернил стекут вниз с белоснежного флага.

2011 г.


Рецензии