Знакомство

От 04.04.2024

Я давно такого не встречала:
Без слов, движения - лишь взгляд.
Это как встречаешь шторм у причала.
Как от удара током получаешь заряд.
      Мне словно 17 и вся жизнь впереди -
      Передо мной весь мир, что полон чудес.
      Я пою песни и вновь пишу стихи
      И я не хочу, чтобы этот мир вдруг исчез.
Моя душа горит! Горит и тело!
Во мне распаляются искры!
Во мне просыпаются все звери, мира
Цветы, родники! Рождается Сила!
      Несёт, как листок, потоками ветра
      От севера к югу. От мысли до дела.
      О, сколько радости и вдохновения! Спасибо,
      Что Космоса сила меня лихо задела!
Как босиком по углям и на гвозди.
Как спать на песке, глядя в звёздную бездну.
И пусть ничего не останется после -
Как появилась из ничего,  в ничего и исчезну. 
      


Рецензии