Не долго яблоне носить...

Не долго яблоне носить,
Весной , наряд свой подвенечный
Как не дано остановить
Круговорот природы вечный

Как не дано нам подтянуть
Цепочку с гирькой к циферблату,
Так не дано уже вернуть
Всех, тех кого любил когда-то

И с кем небрежно, у ворот,
Простились мы, наивно веря,
Что это вовсе не потеря,
А новый в жизни поворот

Мелькают лица, годы, страны
Друзья враги, огонь и лед
И с каждым годом ноют раны
За поворотом
                Поворот!


Рецензии