Памяти Юры Шатунова

Ушёл от нас любимец девяностых...
Ушла от нас легенда двух веков!!!
С тобой расстаться будет нам не просто.
Мы будем помнить имя ЮРИЙ ШАТУНОВ!

Ты был для нас кумиром поколений,
Мы выросли на шлягерах твоих.
Сегодня почти в каждом доме тихо
Твой голос, как прощание звучит.

Какие странные слова: "Покойся с миром!"
Сегодня каждый всуе их произнесёт.
Седая ночь свои расправит крылья,
И на небе звезда твоя взойдёт!

Мы будем помнить "Летний теплый вечер",
"Седую ночь", "Ромашки", "Не молчи".
Ты просто был для нас авторитетом,
Звездой, манящей отблеском в ночи...
26.06.2022г./ Елена Пономарева/
Фото взято из интернета


Рецензии