Сделать для нас...

Руки огрубевшие за много лет,
Кофта на один размер больше,
Следы в ухе от снятых сережек,
На мой любимый концерт билет.

Сам не пойдет, он слишком занят,
Он будет сидеть в машине и ждать.
Мне надо для нас побольше сделать,
Попросит меня его понять...

Потом мы пойдем по парку в огнях,
Он будет получать звонки и извиняться,
В промежутках меня веселить пытаться,
Прости, родная, я сегодня на звонках.

До трех ночи он будет сидеть в кабинете,
А уйдет на работу, когда я буду спать.
Вот так герой начинал семью обеспечивать,
А мог бы просто играть на гитаре...


Рецензии