Молчи..!

Молчи! Ведь для того чтобы обидеть,
Не нужно слов и длинных фраз.
Лица и мимику не видеть,
Дыхания и движения глаз.

Достаточно одно молчание,
И вздохи злобно в темноте.
Понять своё к тебе призвание
И думать только о тебе.

Ты та, что жалит словом колко,
Дурной стихией рождена.
В любви не может счастья столько,
Я исчерпал себя сполна.


Рецензии