Шутка про любовь

Не шути с женщинами. Твои шутки глупы и непристойны.

                К.Прутков


Однажды как-то взбзднулось,
А может быть взгрустнулось.
Магнолии роняли лепестки.
Ручонка потянулась
К тому, что приглянулось.
Левкои увядали от тоски .

А приглянулась водка.
В промежности чесотка!
Не в силах слёзы горести  уняять.
Легли две рюмки чётко,
Чуть засвербело в глотке.
Девчонка стала тоже увядать.

А что ей делать если
Оставил парень в кресле
Записку, что сюда он не ходок.
И кончились все песни,
Полёты в поднебесьею
(Ах, слаб прекрасный пол на передок).

Магнолии кукожит,
Левкои вянут тоже,
А дева расцветает вновь и вновь.
Ей завсегда поможет,
Лежащая на ложе,
Без  трусиков огромная любовь.


Рецензии