26

Есть в феврале отменный день,
Другие называют его нудным,
Но он за нами ходит словно тень,
Быть потому, что стал нам судным.

Он несёт в себе тепло и трепет,
Что уже месяц согревает нас.
И в ушко моё нежный лепет,
По понедельникам
ты шепчешь мне тотчас.

Я для тебя не стану первой,
А ты не станешь для меня другим,
Как в той песне атмосферной,
Что пел в ночи нам Корж двоим.

Я не знаю, сколько будет таких дней,
И каков закон беспощадной судьбы,
Я лишь прошу, не сделай мне больно,
И трепетное сердце моё не губи.


Рецензии