О разных точках зрения...

Число проживших весь свой век,- невероятно!
И каждый прожил век,- на свой манер...
Зачем ПРИРОДЕ,- СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ?
Чем неприемлем,- этот,- НАПРИМЕР? :

Длинны ресницы,- (обликом пленила!)
Художник заявил : "Мне,- (всё-таки!),- видней! :
ЕЁ портрет пригоден на обёртку МЫЛА!"
А я,- не видел женщины,- МИЛЕЙ!

С тех пор,- (художник для меня),- ИЗГОЙ! :
Зачем мне в жизни,- МИЗАНТРОП ТАКОЙ?!


Рецензии