Внешний Мир То Память Рук Традиционализм

ВНЕШНИЙ МИР ТО ПАМЯТЬ РУК (ТРАДИЦИОНАЛИЗМ)

Есть память эмоций и есть память мышц.
Есть перемены здоровья и есть перемены настроений.
В стабильном состоянии эмоции держать
Иль память мышц - стоический ли физический то идеалы?
А для чего? Ради возникновения идей об изменениях вокруг.

Зову, что выше, образом жизни, а ниже будут отцы основатели
С их лучшими вещами, что не передать без ассоциаций.
Когда последователей сожгут, а храмы разрушат,
Что останется? Лишь ассоциации синкретического учения.
Зову я это образом видения.

Я сомневаюсь в собственных врагах,
Когда был болен и был в печали от того.
Я в здравии их бы не заметил.


Рецензии