***

Молчание  как часы в бешеном сердце,
И в музыке -безызвестный стих дремлет на устах,
Князь тьмы ищет и взыщет в каждом сердце
Людскую похоть - алчность и жадность
в противостоянии добра.
Но будет день и будет пища…
Будет суд, во тьме - свет
В бал сатаны - за искрящимся смехом, 
лицо твое
Уставшее, истинное, без мрака иль чистое
Но, деньги летят. Бери и бери!
И в театре под мостом - твое нутро.


Рецензии