Авось сама в душе храня

               Река во силе от весны
               Рванула льды собою к дали.
               А те во злобе от весны
               Во таянии собой
               Просторы берегов
               Собою затопили.

               Из года в год игра природы,
               Все берега в весне и топит.
               Но как всегда в дурни"авось",
               Авось сегодня пронесёт.

               Дурней в России много,много.
               И в них страдает Русь моя.
               Что во любви им вновь поможет,
               "Авось" сама в судьбе храня.


Рецензии