Во мне мужское и женское начало

Во мне мужское и женское начало
И я сосуд для всех стихий.
Вся боль, что только не бывала,
И тишина миров бытий.

Зачем те чувства обострёны?!
Зачем накал страстей внутри?!
Всегда любить или прощённым
Быть в выбранном собой пути.

Я знаю крайности все чувства,
Я помню лучшее своё.
И мысли жаждущие буйства,
И сердце дикое моё.

Так почему же разум после
Дорогу чувствам отдаёт?!
Прощать и снова нужным, если
Чью-то жизнь это спасёт.


Рецензии