За окном мороз и ветер...

     За окном мороз и ветер,
     И на улице темно...
     Дома - ёлка, блёстки, вечер.
     Тысяча лампочек, тепло...

     Тут игрушки и гирлянды,
     Дождик светлый с потолка...
     Телевизор чуть лопочет -
     Новый Год уж у двора...

     Мы опять судьбой довольны -
     Снова рады мы всему,
     Потому, что только в праздник
     Забываем что к чему...

     Нет невзгод и нет несчастий,
     И любовью полон мир.
     СЧАСТЬЕМ, смехом, песней,
     Сказкой начинаем этот пир...

     Кто с друзьями, кто с семьёй,
     Кто на службе, кто в пути -
     Все с ДУШОЮ обновлённой,
     Все готовы в ЖИЗНЬ идти...

     Пожелаю всем сегодня и на многие года
     Многих лет! Удач! Здоровья!
     Бодрым ДУХОМ быть всегда!

     Да ещё, причём, немалых
     И успехов Нам во всём!
   С Новым Годом! С Новым СЧАСТЬЕМ!
       Остальное - наживём...


              2012г.


Рецензии