Давайте вместе помолчим

Давайте вместе помолчим.
И лишь гитара пусть звучит.
Без боя, воя, звуков резких.
Так, как волна о берег плещет.

Так тихо, что слышны часы,
Отсчитывающие секунды.
Гудят, как паруса, басы.
И соло нежно пропевают струны...


Рецензии