Разброс событий образует целое,

Разброс событий образует целое,
А целое раздробленно на части.
И кто-то в явно-чёрном видит белое,
А кто-то однотонное - в цветастом.

Выходит, все по-своему дальтоники.
Иллюзии успешно правят миром.
Меняются кумиры и поклонники.
Сбиваются под ноль ориентиры.

И первый столп, пошатываясь, клонится.
И принцип домино вступает в силу.
Падение уже не остановится,
Одна деталь исход определила.


Рецензии