То, что есть, не имеет названья...

То, что есть, не имеет названья,
просто есть и бушует вокруг.
Где-то будущего изваянье
очертило магический круг.

Неизбежное завтра приходит,
неизбежно его не унять.
Оно в круг этот запросто входит,
чтоб его разомкнуть и разнять.

И названия изобретает,
притворяясь, что в них смысл и суть.
И кончину, как всё, обретает,
прошептав лишь: меня не забудь.

Март потоком несётся к закату,
пролетит, прошмыгнёт воровато,
подставляя забвению грудь.


Рецензии