Даже дожди Любовь хранить должны...

   Дожди холодные с Британии промозглой
   Мне душу давят, словно камень гробовой...
   А ты ушла, не захотев и попрощаться,
   Как будто не было Любви у нас с тобой...

            Утехи и вещизм не есть решение вопроса,
            А, мелочность не даст увидеть СЧАСТЬЯ торжество...
            СМОТРЕТЬСЯ в ЗЕРКАЛО, смотреться надобно РАЗУМНО,
            Увидеть чтоб не силуэт, а ЕСТЕСТВО...

    Богатство никогда не знает меры -
    Чем более его, тем меньше в жизни толк...
    Наверное, от того, что мы теряем Веру
    В Любовь, что удлиняет Жизни срок...

             Мечты о Счастье всех нас посещают,
             Да не всегда сбываются они -
             Глаза раскрой, Дурман Любви вдыхая,
             И Счастья луч Душой своей лови...
 
    Поймал и сразу жизнь становится длиннее...
    И пред тобой бегущих дней счастливая краса...
    Не так уж важно, что, порой, финансов маловато -
    Обычно после тёмной, приходит светлой полоса...

                2015г.


Рецензии