***

Без смысла жизнь пустая,что ли?
Суть не поймешь ее пока.
Я есть могу чеснок без соли,
Но соль не ем без чеснока.
Шучу наверно.Разве важно,
Что ем.Душа б была чиста.
А вот в любви.Так часто в каждой.
Соль побывала не с проста.


Рецензии