Мастер

Мужчин умельцев много, просто куча,
Но среди них, поверьте, господа,
Мистический есть мастер и он лучший,
Он гений, виртуоз, герой труда.

Он обладает, класс, телекинезом,
Паранормальными способностями. Бог.
Он даже инструментами не лезет
В поломанный у молнии замок.

Он пристально посмотрит, мозг настроит,
Энергию усилит, напряжение,
При этом матом никого не кроет,
И всё починит, лишь одно движение.


Рецензии