Мамины пироги

Я люблю так пироги
Пышные, румяные.
Мама, мама напеки.
Ты на это рьяная.
Будешь всю семью опять
Пирогами угощать.
Разные начинки в них.
Лучше даже колдовских.
Плюшки просто объеденье.
К ним ещё стоит варенье.
Все "спасибо" дружно скажем.
Золотая мама наша!


Рецензии