многолико время

Многолико время
Как хамелеон
Имеет тысячу окрасок
Миллионы личиков и рож
Настроений разных масок
Чувств и временных эмоций
Хладнокровие порой
жажду жизни и умение
Охранять свой  ровный  строй
Часов минут секунд мгновений



 


Рецензии