Океан

Я поцелую Душу твою нежную

И обниму всем трепетом глаза

Я сберегу красу твою безбрежную

И ещё ярче засияет- твой океан

Я буду домом твоим тёплым и надежным

Мы будем весело играть

Как дети будем громко хохотать

Я подарю тебе весь Мир!
Все города и звёзды!

Все небеса,
лишь для тебя одной!

Я поцелую Душу твою нежную

Ты, лишь, крылом любви меня в ответ укрой…


Рецензии