Мама добра лишь желает...

А помнишь? Малышкой была ты.
Я книжку купила, там сказки.
Являлись герои мечты.
Творилось добро без указки.
Читали про принца в камзоле.
Он был всех на свете храбрее.
Принцессу спасал из неволи.
Твердила: "- Его нет милее."
Теперь ты становишься взрослой.
Не в сказке живёшь. Так серьёзна.
Скрываешь любовь за стеной
От "принцев". Встречаешь их грозно.
Закрыла сердечко своё.  Прочь
ПрогнАла надежду на счастье.
Устала я видеть то дочь.
Не хочу твоего ненастья.
Мы сами виновны в том,
Что сказка так нас умиляет.
В обычном мы мире живём.
И мама добра лишь желает.


Рецензии