Где карнавал - там есть любовь?

Где карнавал - там есть любовь?
Помилуйте… Побойтесь Бога!
Там только боль и там же кровь…
А мне кремнистая дорога…

И светит... полная Луна
Над далями Гипербореи…
Мне отстранённо холодна…
И никого она - не греет?

Но слышу...
Слышу! странный шёпот
Обратной стороны Луны…
Сказать она мне хочет что-то?
Но вижу только наши сны…

Где лунная ведёт дорожка
В иную звёздную страну -
И заметает снежная пороша
То, что осталось…
    На кону!


Рецензии