Ты

Ты так близко, и так далеко,
Забыть Тебя совсем нелегко,
В памяти следы Твои, отпечатки,
Свет улыбки Твоей очень яркой,
Глубок вырез на сердце и шрам,
Заросший мхом, но не сточен слезой,
Забыт в глубине,закрыт другими людьми,
Приходит в ночи, треплет нам душу,
Вызывает слезу одну за другой,
Как хочется думать, что всё это сон,
Но реальность другая, другая...


Рецензии