Истина для двоих

Любовь — горячее солнце, что греет всех теплом,
Любовь нужна как воздух — без неё не жить.
Это чистота неба, бег по полю босиком,
Она словно вера — буду о ней молить.

Любовь и милость ниспосланы бывают судьбой,
Это истина, что откроется лишь двоим.
Любовь — она как чудо, что случилось вдруг с тобой,
Бесконечное счастье, свет его храним.

               04.04.2024 г.


Рецензии