Старше века!

Азирову Артёму Ивановичу
19.12.1922 г.

Вы жили и живёте честно.
Для молодёжи вы пример.
В районе человек известный -
войны участник, офицер.

Вы кандидат наук, полковник,
наград немало на груди.
И вы, как воин, как чиновник
их получили за труды.

На каждой встрече вы желанны.
Вас ждут везде, вас ждут всегда
и молодёжь, и ветераны.
Вы наш маяк на все года!

04 апреля 2024 г.


Рецензии