Боевой технике

Видели вы войну,
Иль выстроены здесь с завода,
Мысль несёте одну:
Нет решительней рода.

Пусть сегодня парад
Вы открывали так гордо,
Завтра уже наград 
Добавите воинам твёрдо.

Раз уж ваш час настал,
Бейте без промаха,метко!
Чтобы каждый узнал:
Русский воюет редко.


Рецензии