У мириад всего своя судьба

У мириад Всего своя Судьба
И Быть -Удача не мала.
Коснулось Длань тебя Творца
Непроявленным нет Числа.

Встречал не первый раз  Рассвет
Весной хмелел и был ей рад ,
Любил и был любим в ответ
Так что уже богат .

Ты до Рожденья был Ничто
Темно у Вечности Лицо
И вновь уйдёшь во Мрак
Цени Теченья Миг, Чудак!

Свой Доли Жребий не хули
Живи Всему назло !
Пошире Жизни Сердце распахни
Скажи - Я ЕСТЬ...Мне повезло.


Рецензии