04-04-2024

https://youtu.be/ORMUvDNUTtw?si=UbB14ZhkEbU8OIGU


Четыре четверки не часто бывают,
Порою их даже не замечают,
Вот, например, сегодня приметен
Был день из четверок приятен и светел.

Кто-то, конечно, не оценил,
"Весенние всплески" свои обострил,

Но, посмотрев на магию цифр,
Каждый поймет, что это знак игр,
Тех, что играем каждый день разный,
Может сегодня он станет всем ясным...
______________________________

Four forth don't happen often,
Sometimes they don't even notice
For example, today it is noticeable
It was a pleasant and bright day.

Someone, of course, didn’t appreciate it
“Spring surges” have intensified,

But, looking at the magic of numbers,
Everyone will understand that this is a sign of games,
The ones we play are different every day,
Maybe today it will become clear to everyone...

___________________________________

Les quatre 4 n'arrivent pas souvent,
Parfois, ils ne le remarquent meme pas
Par exemple, on remarque aujourd'hui
Ce fut une journee agreable et lumineuse.

Bien ser, quelqu’un n’a pas apprecie
Les « poussees printanires » se sont intensifiees,

Mais, en regardant la magie des nombres,
Tout le monde comprendra qeue c'est un signe de jeux,
Ceux auxquels nous jouons sont differents chaque jour,
Peut-etre qu'aujourd'hui, cela deviendra clair pour tout le monde...
__________________________________

Las cuatro 4 no ocurren a menudo.
A veces ni siquiera se dan cuenta
Por ejemplo, hoy se nota
Fue un dea agradable y luminoso.

Alguien, por supuesto, no lo aprecie.
Las “oleadas de primavera” se han intensificado,

Pero, observando la magia de los nemeros,
Todos entenderen que esto es seeal de juegos,
Los que jugamos son diferentes cada dea,
Quizes hoy quede claro para todos...


Рецензии