Земля названа юдолью плача

Земля названа юдолью плача,
Сила Божией любви крест.
Одни плачут, другие скачут,
Но мы знаем, Христос воскрес!

Побеждая собственную лень,
Разум встаёт на своё место,
Злоба мира уползает в тень,
И жить становится интересно.

Царство небесное нудится,
Дети всегда восхищают его.
Добрая душа не заблудится,
Где Солнце Правды светло.

Потребитель живёт одним днём,
Кроме суеты ничего не видит.
Открой Евангелие это сон,
Что если никто не разбудит?

Церковь больница тела и души,
Все мы тому свидетели;
Кто услышал проповедь любви,
В сердце Спасителя встретели.
            11сентября 2022г.


Рецензии