Depressoin

Баю-баю, байкер мой,
Гном с седою бородой.
Баю-баю, мой хиппан,
Ты, как прежде, тих и пьян.

Баю-баю, панки хой,
Как же я хочу домой!
Баю, песни и вино,
Ведь теперь уж все равно...

Баю, баба, баю, дед,
Скоро мы к вам на тот свет.
Прикрывая чью-то пыль,
Прут на кладбище ковыль,

Земляника и чебрец...
Тут и песенке конец.

март 2024


Рецензии