Человек

Каждый человек ищет,
В чьих глазах бы утонуть,
По разным улицам, он рыщет,
От одной улице к другой,
Но встречают его люди,
То безлика, то без глаз,
То убитые жизнью, горем,
То скалящиеся от гнева морды,
Готовые в ту же секунду растерзать,
 
Люди ищут в чьих объятьях утонуть,
И своё тепло отдать взамен,
Не нашедшим людям это,
Пламя всё быстрее гаснет,
Все сжигая изнутри,
Больше им никто не мил,
И искать они устали,
И теперь, тот безликий,
Тот без глаз, гнев на лицах,
А этот плачет без конца,
Такие люди тлеют быстро,
И до самого конца.


Рецензии