Взять наизготовку строку любую...

Взять наизготовку строку любую
и к ней прицепить своих мыслей спуд.
Если мороз – в сапоги обую.
А за окном суетится люд.

А за окном живут без причины,
туда и уйдут, откуда пришли.
Вот и потрескались все личины,
себя искали и не нашли.

Ночью ракун на мусорку ходит.
Ему нипочём, от меха сугрев.
Собака с него злобных глаз не сводит,
рвется с балкона, рычит как лев.

Глобально я гляжу на всё это,
пытаюсь вчувствоваться в процесс.
Опять стрелой пролетело лето,
словно в лето вселился бес.

Теперь уже зима на исходе,
скоро и ей карачун придёт.
Главное, чтоб порядок в природе,
все остальное окей, сойдёт.


Рецензии