Убой

Плывут по морю лезвия,
Словно рыбы,
Слышны крики и стоны,
Оставляя от тел только тени,
Снимая с кости,
Протухшее лишь мясо,
И души смотрят на меня,
А спичка гаснет в моём трюме,
Кости перемолотые в пыль,
А мясо пущено на корм,
Растущим организмам,
И свеча гаснет в моей каюте,
Прибуду вскоре, к концу пути,
Причал - разделочная доска,
Молот, удар, звук и переломы,
Хрящи и кости идут на суп,
Последний вздох и темнота,
В мясорубку кинули друзья,
О том что скрыли и забыли,
Мы не вспомним никогда,
Не забуду историю я эту,
Как отправили кормить свиней меня.


Рецензии