Лучше водки хуже нет! ДвуХстишье

Производитель пива
Просит Господа:
- Пошли неимоверную
Жару!

Зонтов производитель
Просит дождичка:
- Разверзни хлябь небесную!
Прошу!

Производителю  же водки
Молиться ни к чему,
Кипит работа нужная,
Не продохнуть
Ему!


Рецензии