Желанный опыт

Я люблю тебя снова. И снова
Без ума от твоих настроений,
Без ума от каждого слова,
Без ума от своих видений.
Все твердят – это глупо, наивно,
Необдуманно, резко, по-детски.
И сказала бы "не завидуй",
Но давно я пьяна мертвецки.
Ну а вы, дорогие, скажите,
Неужели вы умные сразу?
Неужели не нужно жизни, –
Вам всего хватает по разу?
Я не знаю, смогу ли стать лучше,
Я не знаю, когда я прозрею.
Но душа уж точно получит
Ценный опыт и станет зрелой.


25.01.24
18.03.24


Рецензии